週末のいつもの。。 |
こんにちは!
”貴方と貴方のそばにいる人が笑顔になれますように”
テーブルコーディネーターの山本智子です。
平日の朝食は、体のことを考えて
フルーツとお水だけで済ますことが多いのですが
週末は いつも欲しいものをたっぷり頂きます !
先日の週末は 田舎パンのオープンサンドを作りました。
トーストした田舎パンにバターを塗って (+ 粒マスタードを塗っても美味しい)
手作りのドレッシングをまんべんなく和えたサラダをのせて。
そしてスライスしたトマトをトッピング。
その上に生ハムを乗せて
たっぷりの胡椒をガリガリ ^^ かけて頂きまーーす。
暖かい紅茶とともに。
素朴で美味しい。
ポイントは ちゃんとドレッシングがいきわたっていて
かつ水分が多すぎない、サラダ。
そして胡椒!!
挽きたての粒コショウはほんとやめられないんですーー
こんな感じの、週末のいつもの朝食でした