<募集> 1月30日 オッターバ イタリア料理レッスン |
ありがとうございました。
こんにちは!
”貴方と貴方のそばにいる人が笑顔になれますように”
テーブルコーディネーターの山本智子です。
もうはや 4回目になりました ♪♪
三宮のイタリアンレストラン Ottava (オッターバ)
林英作オーナーシェフが贈る 料理レッスンの
募集をいよいよスタートいたします☆
今回もサロンドアップルの為だけに 考えてくださった
超!贅沢な、レッスンメニューです。
林シェフ 「山本さん今回はどうしましょう?」
山本 「やはり 2月のバレンタインも控えてますし
何か LOVE を思わせる料理にしましょ!」
林シェフ 「えーー!また難題を!」
山本 「LOVE= 愛ですよね。愛って人を温かくさせますよね
林マジックで 私たちを ホッとさせる料理を作って下さいよ!
あとはお任せ♪ 」
・・・・・・・・・・・・・っていうかんじでお題だけ言って
あとは 丸投げしちゃいました 笑
林シェフはきっといいものを作ってくれる、って信じてるので
丸投げできるんです ♪ (いいわけ?)
今回の レッスンテーマは
バレインタイン直前
♪心温まるホットなイタリアン♪
寒ーーい冬を乗り切れるよう
前菜からメインまで、すべてほっとする温かい
料理のオンパレードです。
牡蠣、鴨肉、ひな鳥、ショコラ・・・
冬に相応しい贅沢な食材を使って、
オッターバ 林英作 オーナーシェフ だからできる
沢山のお話 & 料デモンストレーション そして
皆さんも参加できる 実践もあります♪
山本 智子テーブルコーディネート&ミニ講座もあります。
初めての方、サロンドアップルに来られたことの
無い方も大歓迎
ぜひお誘い合わせのうえご参加ください。
=========================================
バレインタイン直前
♪心温まるホットなイタリアン♪
●日時
1月30日(日) 1130~1500
●場所
Ottava (オッターバ)
公式HP http://www.ottava-kobe.jp/
●レッスンメニュー
前菜) 広島産おとし牡蠣の香草オーブン焼き
お苦手な場合は他の前菜に変更可能
プリモ) じっくり煮込んだ鴨もも肉のラグー
パッパルデッレ(手打ち麺)と共に
メイン) ひな鶏のディアボラ(小悪魔風)
お赤飯風焼きリゾットと野菜を添えて
ドルチェ) フォンダンショコラ
●受講料
7,500円(事前お振込、お振込先をご連絡します)
●お申し込み方法
メールフォームにて (生徒の皆さんは山本へ口頭かメールでOK)
1月30日料理レッスン参加と必ず記載ください。
折り返しお支払い方法と詳細を連絡させていただきます。
メールフォームはこちら → ☆
●締切 1月22日
===========================================
前回のレッスンの様子はこちら
http://aaaaapple.exblog.jp/13503779/
http://aaaaapple.exblog.jp/14218168
オッターバで ”ホッとな心温まる料理”を楽しみましょう♪
お申し込みお待ちしています