2014年 11月 12日
(レッスンリポート)コラボレッスン!リップとチーク美人講座&テーブル&ランチ その2 |
メニューは ドライトマト入りキヌアサラダ
ナッツ入り キャロットドラぺ
米粉をつかった鶏肉のとろけるチーズピカタ、
お飲み物はビタミンがたっぷり、ノンカフェインのルイボステイです。
many thanks Kumiさん~! (掲載許可いただいています)
デザートはお手製のグラノーラにココナッツオイルを染み込ませたグラノーラバー
「絶品~!ココナッツオイル苦手でもこれは食べられる~」との
お声を沢山頂戴しました。
またいつか一緒にお仕事ができれば、と思います。
そしてご参加の皆様
ご参加ありがとうございました !
パーソナルスタイリスト 土屋 英里さん 公式ブログ
Happy Closet
by salondeapple
| 2014-11-12 20:10
| ■最新NEWS・イベントお知らせ